Ir directamente al contenido
  • PANES
    • Panes 100% masa madre
    • Barras masa madre
    • Panes de molde y brioches
    • Panes secos y snacks
  • REPOSTERÍA
    • Bollería y hojaldre
    • Tartas
    • Pastas y galletas
    • Bizcochos y magdalenas
  • REGALOS
    • Regalos Profes 2025
    • Canastillas mamá y bebé
    • Otros regalos
    • Tienda gourmet
  • CATERING
  • HORECA
  • TIENDAS
  • BLOG
  • Ingresar
  • Instagram
  • Facebook
Carrito de compra
Subtotal
€0,00
Los códigos de descuento, los costes de envío y los impuestos se añaden durante el pago.
  •  
Uno o más de los artículos que hay en tu carrito forman parte de una compra recurrente o diferida. Al continuar, acepto la política de cancelación y autorizo a realizar cargos en mi forma de pago según los precios, la frecuencia y las fechas indicadas en esta página hasta que se prepare mi pedido o yo lo cancele, si está permitido.
Su carrito actualmente está vacío.
Buscar
  • PANES
    • Panes 100% masa madre
    • Barras masa madre
    • Panes de molde y brioches
    • Panes secos y snacks
  • REPOSTERÍA
    • Bollería y hojaldre
    • Tartas
    • Pastas y galletas
    • Bizcochos y magdalenas
  • REGALOS
    • Regalos Profes 2025
    • Canastillas mamá y bebé
    • Otros regalos
    • Tienda gourmet
Vanille Bakery Lab Vanille Bakery Lab
  • CATERING
  • HORECA
  • TIENDAS
  • BLOG
Ingresar Buscar Carrito

10% de descuento

Suscríbete a nuestra newsletter y obtén un 10% de descuento en tu primera compra

  • Instagram
  • Facebook

Blog

Las propiedades antiinflamatorias del sarraceno
08 de octubre, 2024
Las propiedades antiinflamatorias del sarraceno
El Pan: La clave para sorprender a tus comensales desde el primer bocado
10 de septiembre, 2024
El Pan: La clave para sorprender a tus comensales desde el primer bocado
Cómo conservar el pan artesano para disfrutarlo durante días
03 de septiembre, 2024
Cómo conservar el pan artesano para disfrutarlo durante días
Los higos: sus propiedades, curiosidades y recetas para disfrutarlos
26 de agosto, 2024
Los higos: sus propiedades, curiosidades y recetas para disfrutarlos
Los biscottis y la antigua Roma
19 de enero, 2024
Los biscottis y la antigua Roma
Postres navideños alrededor del mundo
09 de noviembre, 2023
Postres navideños alrededor del mundo
Por qué es tan importante la fermentación del pan
17 de agosto, 2023
¿Por qué es tan importante la fermentación del pan?
¿Por qué le salen hoyitos al pan?
02 de agosto, 2023
¿Por qué le salen hoyitos al pan?
Rosquillas de San Isidro: De dónde vienen y qué tipos hay
06 de mayo, 2023
Rosquillas de San Isidro: De dónde vienen y qué tipos hay
Kouign Amann, una exquisitez elaborada a base de restos de croissant
1 comentario ·22 de marzo, 2023
Kouign Amann, una exquisitez elaborada a base de restos de croissant
NOSOTROS

Conoce quién está detrás de Vanille Bakery Lab y descubre qué se cuece en nuestros hornos por dentro

conócenos
CLUB VANILLE

Sé parte de nuestra comunidad y recibe cada semana una increíble selección de productos 100% artesanales.

acceder
PEDIDOS Y ENVÍOS

Si quieres saber cuándo llegará tu pedido o aún te quedan dudas sobre cómo realizarlo pincha aquí:

ver más
vanille bakery lab

contáctanos

Vanille Bakery Lab. Donoso Cortés, 8. 28105 Madrid

Vanille Bakery Lab&Café. Santa Engracia, 143. 28003 Madrid

Vanille Bakery Lab. Clara del Rey, 42 (esq. Santa Hortensia). 28002 Madrid

Tel. 914 45 56 13 - Whatsap. +34 609 31 61 50

info@vanille.es

BIENVENID@A VANILLE

Sé el primero en conocer todas nuestras novedades

  • Instagram
  • Facebook

TÉRMINOS Y CONDICIONES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

© 2025 Vanille Bakery Lab

Tecnología de Shopify